Olhar vazio
Um olhar vazio que não passa despercebido ,
Nenhuma réstia de luz ,
Traço nenhum de alegria ,
Brilho nenhum....
Olhar opaco!
Nada restou daquele olhar idealista ,
Daquele meu olhar subversivo que fora um dia,
Um dia quando ser subversivo ainda valia a pena,
Ainda tinha graça ,
Ainda era moda .
Meu olhar vazio ,
Meu olhar baço.
Já nem vejo mais o que me cerca,
Nada a minha volta prende a atenção do meu olhar!
Perdi as rédeas de mim ,
Me perdi no vazio.
O tempo passa e com ele o vazio do meu olhar cresce .
Perdi o dom de me emocionar
E de emocionar...
Perdi a alegria de ser e de viver ,
Perdi o gosto de sorrir,
Perdi o gesto simples de chorar
Me perdi...
Perdi meu olhar tão cheio ,
O espelho já nem reflete o meu olhar ,
O meu olhar vago ,
Vazio,
O olhar de ver apenas o que quero...
Não sei onde perdi o meu cheio olhar.