LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
SÃO ESTAS VINDAS
DAQUILO A QUEM
CHAMAM DE CORAÇÃO
E O MEU ESTA AOS ESTILHAÇOS
POR TANTO AMAR E NÃO
PODER NUNCA SER AMADO
LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
LÁGRIMAS DE SANGUE
LÁGRIMAS D'ALMA
LÁGRIMAS DO MEU CACO DE CORAÇÃO
LÁGRIMAS DE UMA TRISTE,AMARGA
NEGATIVA EMOÇÃO
LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
SÃO VINDAS DE MEU INTIMO
PELA FALTA DE MEU GRANDE AMOR
DAQUELA A QUEM TANTO AMO
MOTIVO ESSENCIAL DE MINHA VIDA
MINH'ALMA MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE
QUE ANTES COM SUA PRESENÇA
ME TRAZIA FELICIDADE
E AGORA DE MINHA SINA
ESTA AUSENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE QUEIRA BEM
TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE