DENTRO DE MIM!
DENTRO DE MIM!
NÃO HÁ MAIS PAZ
FELICIDADE E NEM ALEGRIA
DENTRO DE MIM!
SÓ UM CACO
CHAMADO DE CORAÇÃO
QUE VIVE A SOFRER E CHORAR
QUASE MORRENDO PARANDO
DE ETERNA AGONIA
POR AMAR UM ALGUÉM
E POR ESTE ALGUÉM
DELE DISTANTE
NÃO PODE-LO AMAR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE