MOMENTOS (Florescência) Atômica
ATÔMICA
Fila Sabino
BICHO DE SETE CABEÇAS
JOGO DE SETE BURACOS
ANIMAL DE SETE VIDAS, SETE MUNDOS, SETE VÁCUOS
É QUEM PODE TE ATURAR.
CATUCOU NA MINHA MENTE
DUPLICOU NO MEU COMPASSO
VIOLÃO DE SETE BOCAS, SETE CORDAS, SETE TRAÇOS
SETE DEDOS, SETE NOTAS, DISSONANTES EM SETE TRASTES
SETE IDEIAS, SETE SAMBAS, COMPASSADOS EM SETE PASSOS
SETE BOTAS, SETE LÉGUAS, SETE GOLPES, SETE FUROS
SETE COVAS, SETE JURAS, SETE BASES PRO FUTURO.
BICHO DE SETE CABEÇAS
JOGO DE SETE BURACOS
ANIMAL DE SETE VIDAS, SETE MUNDOS, SETE VÁCUOS
É QUEM PODE TE ATURAR.
GAVIÃO DE SETE BICOS, SETE OLHOS, SETE GARRAS
EM TEMPOS DE SETE POMBAS DE MAIS DE SETECENTAS RAÇAS
SETE FILHOS, SETE PRANTOS, SETE CANTOS, SETE GUARDAS
DA ERA DAS SETE GORDAS EM TEMPOS DE SETE MAGRAS
SETE RICAS, SETE POBRES, SETE FORTES, SETE FRACAS
SETE FACAS DE PONTA, SETE BOTÕES DE EXPLOSÃO
SETE LETRAS ENGATILHADAS, SETE RIMAS EM CANÇÃO
ENTOADA EM SETE LÍNGUAS DE SETE NAÇÕES UNIDAS PARA FIM DA COMUNHÃO.
ATÔMICA ATÔMICA
BUBÔNICA...CHAGÔNICA...LEPRÔNICA...CANCERÔNICA...BISÔNICA...
BOMBA ATÔMICA
BOBÔNICA...BOBÔNICA... BOBA.