DOR

DOR

Os olhos já não brilham

Apequenam-se amorfos

Ladeados de rugas

Que o tempo desenhou

Já não enxergam vida

Veem despedida

Seca em lágrimas

Alagada em dores

Os olhos que muito viram

Refletiram

E não querem mais ver

Querem apenas cerrar-se

E partir sem olhar para trás

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/08/2014
Código do texto: T4940805
Classificação de conteúdo: seguro