CORAÇÕES PARTIDOS
CORAÇÕES PARTIDOS
ERA UM AMOR SEMPRE SENTIDO,
EM MOMENTOS PLENOS E APAIXONANTES,
OSTENTADO EM TODO SEU ESPLENDOR.
SONHOS DOURADOS E DESEJOS ALCANÇADOS,
AQUECIDOS DE CHAMAS ARDENTES, E
AFAGOS,CARÍCIAS E CARINHOS.
REPENTINAMENTE, ESPINHOS QUEIMANDO A ALMA,
CAINDO NA TRILHA DE ESCOMBROS,
NUM ETERNO TRISTE LEMBRADO.
SURGIMENTO DE DÚVIDAS, INCERTEZAS E DANOS,
GRITOS, AFLIÇÕES E DESESPERO.
CORAÇÕES FERIDOS E PARTIDOS.
ERROS E ENGANOS CONSEQUÊNCIA DE OUSADÍA,
RELACIONAMENTO FADADO AO FRACASSO,
FIM MELANCÓLICO E TRISTE.
“Pura Inspiração”.