Crepúsculo negro nuvens sem luz estrela sem brilho Terrível verdade descoberta por acaso Sentimento veio ligeiro como raio gerando desconforto As cortinas se abriram e frases foram ditas Apagou-se a alegria nem mesmo sorrisos voltarão...