raio

você despontou como um raio
sem querer em minha vida
já não corro e jamais saio
foram tantas vindas e idas

você pintou como o sol
que brilha ao meio dia
mas depois a tempestade
de te querer,em agonia

você apareceu como um raio
muito depressa em minha vida
mas nessa eu sempre caio
e o seu orgulho acerta em quina

vou dobrar mais uma esquina
p´ra ver se fujo do trovão
essa tempestade de relâmpago
fez muito mal ao coração...


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br

 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 28/08/2014
Código do texto: T4940015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.