TRISTEZA!!!

Tudo pálido.

Parado inerte.

O céu acinzentado.

A escuridão do meu lado.

Para onde ir.

Sem saída.

Perdido no espaço.

Vagando a deriva.

Palavras ao vento.

Coração frio.

Sentimentos tépidos.

O tempo, já passou.

Já foi, não deixou recado.

Só marcas por toda eternidade.

Que sempre serão lembradas a cada maternidade.

Acabou a fraternidade.

Só sobrou a desilusão.

Solidão e mais nada.

Fim

ADR

27/08/2014