POR MAIS QUE EU TENTE
POR MAIS QUE EU TENTE
NÃO CONSIGO E JAMAIS
CONSEGUIREI
ESQUECER DE VOCÊ
QUE HÁ 15 ANOS
ESTEVE EM MEU VIVER
POR MAIS QUE EU TENTE
MESMO COM A TUA INESPERADA
E DOLOROSA PARTIDA
NUNCA DEIXARÁS DE SER
PARTE DE MIM
DE MINHA HISTORIA E DE MINHA VIDA
POR MAIS QUE EU TENTE
NÃO CHORAR
TODA VEZ QUE SOL SE POR
E A LUA NO CÉU REINAR
DE TI E DE TUA IMAGEM
EU SEMPRE IREI LEMBRAR
POR MAIS QUE EU TENTE
NUNCA APAGAREI VOCÊ
DE MEU PEITO
MINH'ALMA E MINHA MENTE
E COMIGO SEMPRE GUARDAREI
A AS ULTIMAS PALAVRAS
QUE ME DISSESTE
QUE ATE MESMO EM TUA AUSÊNCIA
EM MINHA VIDA ESTARÁS SEMPRE PRESENTE
PORQUE PARA MIM ÉS COMO UM ANJO
E TE GUARDAREI COMIGO EM MEU CORAÇÃO
EM MINHA ALMA, MINHA MENTE
MESMO QUE CAIA DE MEUS OLHOS TRISTE E CHOROSAS LAGRIMAS
POR CAUSA DA SAUDADE
QUE EM SEU LUGAR EM MINHA SINA AGORA SE FAZ
PRESENTE
NO LUGAR DESTE ANJO EM FORMA DE MENINA
HOJE MULHER AMADA DE MINHA VIDA
QUE SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR
E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE