APENAS SONHAR...
Sonho contigo e com certeza acordo triste,
E isso serve-me de alento por um instante,
Eu não esqueço do dia em que para mim sorriste,
Mas hoje triste fico ao saber, que estás distante.
Mas tua lembrança para mim é um conforto,
É como sentir o suave aroma da primavera,
E no silêncio sozinho à noite fico absorto,
Pensando em ti, pois esse amor é uma quimera.
E nesse sonho que sempre, sempre estou triste,
Meus pensamentos estão sempre alienados,
E ao imaginar que mesmo longe tu existes
E eu sem esperança de um dia estares ao meu lado.
E essa alma que é tão triste e esquecida,
Que está à deriva sobre um rio a desaguar,
Onde entre as pedras arrasta tudo, até minha vida,
Nessa ânsia louca de pelo menos eu te abraçar.
Essa tristeza corrói-me a alma incessante,
Sem esperança de teu corpo eu tocar,
Meus pensamentos estão em ti todo instante,
Mesmo que a vida para mim, seja um sonhar.