"RESTOS DE DIGNIDADE"

Escorre intermitentemente...
O resto da honra Tupiniquim...
Legisladores indecentes...
Propiciam uma Nação tão podre assim!!!

Se musico for a verve do legislador...
Canticos Maviosos serão entoados pela juventude...
Mas como a mentira é a munição do enganador...
A trapaça é o ápice de todas as atitudes!!!

Lideres de condutas equanimes...
Acabam com o resto de dignidade...
Cidadãos frutos e produtos do crime...
Apoderaram-se de todas as cidades!!!

Criam-se as dificuldades...
Para se vender a solução...
Crapulas e criminosos de verdade...
Assaltam os cofres da Nação!!!

Oque será feito da Terra de Santa Cruz...
Entregue nas mãos de criminosos...
Não há um Lider que sua conduta faça jus...
A ganhos tão vultuosos!!!

Acabaram-se os valores...
Uma total inversão das qualidades...
É admirado quem promove horrores...
E o resto é refen de uma debilitada sociedade!!!

Escorre por entre os dedos das mãos...
A historia de Familias tradicionais...
Ancestrais que construiram esta Nação...
São perseguidos como se fossem animais!!!

Pobre Brasil...
Que produziu uma escória dominante...
Há mais coisas entre este chão e o céu cor de anil...
Do que pode entender este Povo delirante!!!

Mas ainda há um resto de dignidade...
E baseado nele eu conclamo aos Brasileiros...
Não desistam de suas verdades....
Pois ainda deve dar tempo para limpar este galinheiro!!!

Força Brasil!!!