Não quero te perder

Não quero tirar seus pés do chão
Não quero tirar sua paz perfeita

Eu só queria te fazer flutuar com minha companhia
E te trazer alegria

Não quero causar conflitos mentais
Não quero causar medo no seu porto seguro

Eu só queria que o mau fosse para o mar do esquecimento
E juntos vencermos os maus pensamentos

Não quero mais sofrer
Não quero mais ter que te esquecer

Eu somente quero te ter
E nunca mais te perder
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 27/08/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4938539
Classificação de conteúdo: seguro