MINHA VIDA É UM OCEANO DE LÁGRIMAS
MINHA VIDA É UM OCEANO DE LÁGRIMAS
LÁGRIMAS NÃO DE MEUS OLHOS
E SIM DE MINH'ALMA
MINHAS NOITES E MEUS DIAS !
SÃO FRIOS,DESERTOS E VAZIOS
MINHA VIDA É UM OCEANO DE LÁGRIMAS
LÁGRIMAS DE SANGUE
DE ANGUSTIA E DE DOR
CAUSADAS
POR TUA REPENTINA
QUE EM MEU PEITO
DEIXOU UMA ENORME FERIDA
QUE NUNCA SARA
E NEM AO MENOS CICATRIZA !
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE