QUERIA ENTENDER O POR QUE !?
QUERIA ENTENDER O POR QUE !?
DA VIDA COMIGO
SER TÃO CRUEL ASSIM
COMO PODE SER
AMAR E NÃO SER AMADO
DA PESSOA AMADA
SER PELA VIDA
E PELO DESTINO
DELA DISTANCIADO
QUERIA ENTENDER O POR QUE !?
O AMOR DE MIM
ESQUECER
POR MAIS QUE EU TENTE
O MESMO NUNCA CONSEGUI DE FATO VIVER
QUERIA ENTENDER O POR QUE !?
TANTAS VEZES
ME FERI
ME MACHUQUEI
MUITO CHOREI
UMA CHUVA DE LAGRIMAS DERRAMEI
QUERIA ENTENDER O POR QUE !?
QUE O CUPIDO DESGRAÇADO
QUE FINGIA SER MEU AMIGO
FICA FELIZ
MESMO VENDO O MEU SOFRER
ESTOU DESILUDIDO
SOFRIDO DE CORAÇÃO
EM MISEROS PEDAÇOS PARTIDO
PORQUE O AMOR
NADA QUIS COMIGO
ME CONTENDO
COM O MEU SOFRER
TRISTE,ANGUSTIADO
AMARGURADO
ESPERANDO A HORA DO MEU
MORRER
PARA VER SE DOU UM FIM NESTE
MEU DESGRAÇADO,CRUEL
E TRISTE SOFRER!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE