POETA PARTIU

POETA PARTIU

O poeta está imóvel

Sem respirar letras

Sem inspiração

Morto sem poder poetar

Tristeza neste lugar

A poesia hoje de luto a chorar

Pessoas em volta do ataúde

Seus versos a recitar

Velas e flores

Choros e faixas

Rezas e falatórios

Lágrimas doloridas

Foi-se ele o poeta sonhador

Amigo do amor

Mensageiro do amor

Que escrevia o amor

Viva no céu poeta

Escreva nas nuvens seus poemas

Aqui ficou sua linda obra

Escrito por você meu amigo poeta

Antonio Lima

23-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2014
Código do texto: T4938178
Classificação de conteúdo: seguro