INQUIETAÇÃO...
Através da minha inquietação
ouve-se de longe o grito
Algo que dilacera a minha emoção
tão forte o gemido
A busca pela certeza
a busca pela incerteza
que gera profunda confusão.
Será que há alguém pra ouvir
as vezes nem a pessoa ao lado
consegue decifrar tua dor
não percebe tua solidão
o grito que vai em teu coração
a tua luta, teu dissabor.
Quanta melancolia
na plenitude deste dia
E há um emaranhado de emoção
misturando a suavidade da canção
Um grito interno por socorro
na asa ritmada da emoção
e a poesia
torna-se a ventania
aquela que abraça
e aquece em uma noite fria!