Tristeza é demais...
(...) a fita que enfeita a tristeza
por ser consciente é a
mais pura aspereza;
deixa um pisca pisca que
risca alegria e arrisca calar a
forte dor que faz desaguar
lágrimas invisíveis na
matemática imprevisível,
equação inexata,
ponto do inesquecível do
insensível causador
repetindo a dor e a tristeza
no coração sonhador.
Marisa de Medeiros