NÃO SOU MAIS O MESMO!

NÃO SOU MAIS O MESMO!

QUE D'ANTES EU ERA

DESDE QUE VOCÊ SE FOI

SEM RAZÃO E NEM

PORQUE

NÃO SOU MAIS O MESMO!

QUE D'ANTES VIVIA ALGRIA

E FELICIDADE

NÃO SOU MAIS O MESMO!

HOJE VIVO APENAS

DE DOR SOLIDÃO

LAGRIMAS E SAUDADE