De Compostela VIII
Flow, my tears, fall from your springs!
Exiled for ever, let me mourn;
J. D.
Vem ver, John
como as lágrimas batem
- constantes -
nas pedras da cidade.
Furam e furam
adentro,
tão húmidas,
os caminhos do esquecimento.
Rotas sombrias
leva o voo do tempo
John, no impulso
das cordas da noite.
Entrelaço os dedos,
- contigo -
and fear and grief and pain
are our hope, since hope is gone.