Sem rumo.
Eu não fui convidado para a festa da vida.
Sim, você não me convidou.
Ou você me convidou impondo tuas restrições.
Eu não sou como você quer.
E você não entende minhas emoções.
Eu fico no canto espiando você se divertir.
Alheio à minha dor.
Afinal dou de ombros.
Jogo tua indiferença pela janela.
Pego o paletó e saio sem rumo.