Redenção

Nem sei mais me render

A quem a vida me mostrar

Só preciso meu coração entregar

A quem o faça bater forte

Com toda a sorte

Defender-me até a morte

Por esse amor lutar

E a lua aparecer

Para me vigiar

E com seu brilhar

Poder ver...

Em meus lábios o sorriso

Belo e certo

De que o amor está presente

Preenchendo o tão ausente

Peito, ferido de tanto

Doer, causar pranto

Mas talvez tu não me queiras

Como alguém que possas amar

Mesmo sabendo de meu querer

Prefere aí, sozinha ficar

De toda a dor que passei

Não vou teu amor implorar

Nem ao menos uma chance vou lhe pedir

Ficarei feliz, apenas sabendo

Que existem razões para lhe fazer sorrir

(Fabrízio Stella – 19/05/2007)