Talvez a solidão possa ser breve.
Pra facilitar o seu consolo.
Adocicar sua culpa.
Sua queda partiu um muro aqui.
Das falas, perguntei.
Toma ao coração, o meu não singelo.
Das falas, respondi.
Toma o instante, perdido em som.
Talvez a solidão possa ser breve.
Perdoa o espaço torto.
A cantoneira descalça.
A falta destoa a desculpa.
DESCULPA!
Pra amenizar o seu sorriso.
Teu amor fugaz.
Tua vitória mentida.
Tuas mentiras!