SE TUDO FOSSE FACIL (POEMA III)

SE TUDO FOSSE FACIL

VOCÊ DE MINHA MENTE EU TIRARIA

FARIA DE CONTA QUE A NOSSA HISTORIA

NUNCA EXISTIU E NEM EXISTIRIA

SE TUDO FOSSE FACIL

MEU AMOR POR TI EU DELETARIA

E DE MEU ATE O MEU CORAÇÃO

DE MEU PEITO TIRARIA

SE TUDO FOSSE FÁCIL

TALVEZ FELIZ E CONTIGO

ATE EU ESTIVESSE

E HOJE TALVEZ

TANTO EU NÃO SOFRERIA

E NEM TANTAS LAGRIMAS

DE MINH'ALMA DERRAMIA

SE TUDO FOSSE FACIL

COLOCARIA

ESTA DOR

ESTE SOFRIMENTO

E ESTA CRUEL SOLIDÃO

NO TRISTE INGRATO

MAR DO ESQUECIMENTO

E TIRARIA DE MINHA MENTE

ESTE TRISTE E DESGRAÇADO

TORMENTO

SE TUDO FOSSE FACIL

UMA VONTADE

EM DESEJO TRANSFORMARIA

SE A VIDA DEIXASSE

SERIA BOM TER A TI COMO A MULHER AMADA DE MINHA

VIDA

SE TUDO FOSSE FACIL

DE TRISTEZA ANGUNSTIA

E SAUDADE

MORRENDO QUASE EU NÃO ESTARIA!