NUNCA IMAGINEI
NUNCA IMAGINEI
QUE UM DIA
EU IRIA VIVER
A MINHA VIDA SEM TER
MAIS A VOCÊ E A SUA COMPANHIA
NUNCA IMAGINEI
QUE VOCÊ DE MINHA VIDA
UM DIA SAIRIA
SEM ATE LOGO
TCHAU
UM TRISTE ADEUS
E UMA MELANCOLICA DESPEDIDA
NUNCA IMAGINEI
QUE EU AO DECLARAR
ESTE AMOR
QUE EM SEGREDO E EM SILENCIO
POR 10 ANOS EM MEU PEITO GUARDEI
QUANDO DECIDI
E ME DECLEREI
NUNCA IMAGINEI
QUE VOCÊ ME DEIXARIA
NUNCA ME IMAGINEI
SEM VOCÊ
QUE PARA MIM
ERA COMO ANJO
HOJE LONGE DISTANTE
E MAIS DO QUE AUSENTE DE MINHA VIDA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE