ARRISQUEI
ARRISQUEI A SORTE NO AMOR
TODAS AS FICHAS DE ESPERANÇA
QUE NELE EU TINHA APOSTEI
ARRISQUEI
PERDER UMA LINDA AMIZADE
UMA HISTORIA COM 15 ANOS DE IDADE
UMA AMIZADE QUE IGUAL A ELA NÃO ENCONTRO MAIS
ARRISQUEI
A NOSSA LINDA AMIZADE
EM NOME DO AMOR QUE
COM O PASSAR DOS ANOS E DO TEMPO
EM MEU PEITO NASCEU
ARRISQUEI
TI PERDI
NÃO SEI NEM MAIS QUEM SOU EU
E COM A TUA PARTIDA
UMA PARTE DE MIM E DE MINHA VIDA FOI JUNTO
E MORREU
ARRISQUEI
TI PERDI
E TENHO A CERTEZA
QUE NUNCA MAIS IREI
TI REVER
ARRISQUEI
TI PERDI
E SERÁ MUITO
DIFICIL PARA MIM
ESQUECER
COMO EU PODEREI
ESQUECER VOCÊ
QUE SEMPRE AMEI
O MEU MAIOR ERRO FOI QUE ANTES NÃO ME DECLAREI
E QUANDO ISSO FIZ ERA TARDE DE MAIS
ARRISQUEI
TI PERDI
E NUNCA MAIS EM MINHA VIDA
OUTRA VEZ TI VEREI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE