Eu te amo, mas do meu jeito!
Dito perfeito!
Mas não foi assim que leu meu peito
Quiçá meu maior defeito...
E quando me apercebi
Estava feito!
Saído do meu imperfeito
Dum pensamento em meu leito
Eu te amo,mas dou meu jeito...
Uma letrinha de nada
E novamente me vejo trancada
Em minha própria cilada
Minha mente demente
Que sadicamente mente
Pra me desfolhar
Pra eu não suportar
A primavera esperar...
*13/01/2011