(202) Aquele Alguém Ausente...
Seu Coração e Você,
Sabem, do que Eu estou falando...
Quando a noite chega, e o dormir fica difícil,
Pois, Vocês muito ficam divagando...
Sim, naquele Alguém, muito pensando,
Porque, aqui como era antes, Ele não vai mais estar...
Pois, com a sua inesquecível presença só é possível sonhar,
E, da sua sentida ausência só está disponível lastimar...
Mas, esta Saudade, certamente, um dia vai se findar,
Quando, em algum lugar, o esperado reencontro, vai se realizar...