TEU SILENCIO DÓI-ME
ELE É COMO UMA ESTACA
E ESTA CÁ DENTRO
ESTA CÁ DENTRO DE MEU PEITO
E NÃO QUER SAIR
TEU SILENCIO DÓI-ME
ME FERE A ALMA
ME TIRA A CALMA
ME TIRA O SONO
ME DEIXA APENAS NA VONTADE
DE TÊ-LA EM MINHA VIDA
NOVAMENTE PRESENTE
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR
E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE