OLHOS
Veja estes olhos
Perceba o sentimento que eles carregam
Eles nos falam tantas coisas
São olhos tristes, eles não negam
Expressivos e misteriosos
Deveriam ser proibidos de chorar
Cruel essa tal depressão
Que ousa tirar o sossego desse olhar
Eles nos dão indícios de que têm sofrido
Por tudo que já foi vivido
Talvez seja um vazio
Ou um amor não correspondido
Deixam correr o pranto de saudade
Dizem mais do que a boca pode dizer
Mas esse olhar só quer saber
Se há alguém neste mundo para lhe proteger