ONDE ESTÁS AGORA?
ONDE ESTÁS AGORA?
QUE PROCURO
E NÃO TE ENCONTRO MAIS
ONDE ESTÁS AGORA?
SERÁ QUE AINDA TI VEREI?
OU TI VEREI NUNCA MAIS!
ONDE ESTÁS AGORA?
OH MINHA AMADA
QUE POR UMA DÉCADA
AMEI EM SILENCIO
E QUANDO ENFIM
TOMEI CORAGEM E ME DECLAREI
A VIDA ME AFASTOU DE TI
E AGORA NÃO DURMO DIREITO
A INSONIA É MINHA COMPANHEIRA
JUNTO COM A SOLIDÃO E A TRISTEZA
A NOITE PERCO O SONO
PASSO NOITES E DIAS EM CLARO
E GRITO EM SILENCIO O TEU NOME
EM DELIRIO DE MEU CORAÇÃO E DE MINH'ALMA
DESDE QUE FOSTE TU DE MIM AFASTADA
NÃO MAS A PAZ A ALEGRIA A FELICIDADE E A CALMA
QUE ANTES EU TINHA
QUANDO TU MESMO DISTANTE AUSENTE
EM MINHA VIDA PRESENTE SE FAZIA
E ATE MESMO NA TUA AUSÊNCIA
SEMPRE ESTARÁS EM MINHA VIDA PRESENTE
COMO UM LINDO ANJO
QUE ME GUARDA ME GUIA E ME PROTEGE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE