PRAIA
Navega, navega, meu coração!
Leva-me a uma praia deserta,
onde possa colher conchas
e passear entre coqueiros.
Hoje não quero ouvir as notícias do mundo.
Não quero chorar mortes e ódios
e doenças e guerras...
Guarda-me em teu seio, Mãe.
Preserva-me da violência e do medo.
Amém!