Melancolia

Às vezes ela gosta de mim, da minha alma, do meu eu

E insiste em ficar um pouco mais.

Me acompanha nos meus dias

E faz das minhas noites, noites frias.

Ela é a minha insônia

E também minha inspiração...

Está nos meus passos

E no meu olhar perdido,

Olhando pela janela do ônibus.

Ela é os versos que minha alma dita

E minhas mãos trêmulas rabiscam.

Às vezes ela logo se vai,

Mas sempre com uma promessa de volta.

Dizendo baixinho,

Que não me abandona...

Mas eu não gosto desse romance.

Onde o amante é sozinho.

E eu muitas vezes, quero romper,

Mandar ela embora pra longe, com todo seu drama.

Mas não sei por onde começar...

Ela me cerca por todos os lados

Me invade, toma conta de mim!

Ela sou eu, e eu sou assim...

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 22/08/2014
Código do texto: T4932729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.