No vazio do quarto...

No vazio do quarto, a madrugada invade.

Silente sinto a tua presença acabrunhada

A antiga ternura envolve, sinto saudade.

Teu perfume procura o leito com voracidade

Estremeço, por um momento de tudo esqueci.

Em tudo te via e por ti fazia a minha poesia

Vivia sem malícia, te amei, sem medo me despi.

Pisei fundo pelos caminhos da pura magia...

Com a pureza do amor que em nós vivia

Me joguei no abismo da loucura com paixão

Fui musa, mulher,rainha, menina e a tua Maria.

Mal sabia eu que um dia, me jogaria no chão...