Preciso chorar
Preciso tanto do meu choro
para libertar da minha boca
esse gosto tão amargo..
de saudade !
Preciso tanto chorar…
deixar que escorra o sonho
em sal líquido,espesso
de lágrimas…
Preciso esvaziar essa dor
que sinto dessa falta de você
e que consome meu tempo
e faz pó de meus dias….