CAOS

Sofreguidão
Dor entrelaçada
Na intimidade
Dor pungente
Descomunal
Dor faminta
Indistinta
Estranheza
Alma indefesa
Tacto
Contacto
Impacto
Da realidade
Estilhaçada
Sensação
De caos
Absoluto
Ego poluto
Adverso
Expresso
Errante
Dissonante
Harmonia
Nada aquece
Rejuvenesce
A fotografia
E a anistia
Parece
Tão distante.