NÃO POSSO TE AMAR!!!!!!!!!!!
Tudo tão contraditório.......
Não posso te amar
mais te amo.
Não posso contigo estar
mais te chamo.
Não posso te abraçar
porém anseio por teus abraços.
Não posso te beijar
mas procuro teus lábios.
Sinto uma grande dor
porque tem que ser assim????
Sentir um enorme amor
por quem é impossivel a mim?????
Não posso te amar
nem de ti me aproximar
eis uma difícil decisão
para não machucar mais
meu sensível coração
que está doendo demais.
Isso irá passar
como tudo nesta vida
não posso te amar
isso é minha lida.
Siga seu caminho
e eu seguirei
o meu!!!!!!!!!!!
PS: Uma despedida de um amor que nunca foi e nunca será meu!!!!!!