AO MEU REDOR/SEM VOCÊ NÃO SOU NADA/VAZIO ESTA
AO MEU REDOR 21/08/2014
AO MEU REDOR
É TUDO TÃO DESERTO
É TUDO TÃO SEM GRAÇA
MEU É SEM LUA
SEM ESTRELAS
SEM SOU E SEM CORES
TUDO AO MEU REDOR
É UM NADA
É UM INFINITO VAZIO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
MINHA VIDA 21/08/2014
MINHA VIDA É TRISTE
FRIA ESCURA E AMARGURADA
AO MEU REDOR
SÓ TENHO DOR,SOFRIMENTO
DESILUSÃO E TRISTES LÁGRIMA
SEM VOCÊ NÃO SOU NADA
E NEM MESMO NINGUÉM
SEM VOCÊ NÃO TENHO IDENTIDADE
SEM VOCÊ SOU APENAS
SOLIDÃO
LAGRIMAS DE TRISTEZA
SOFRIMENTO E SAUDADE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
VAZIO ESTA 21/08/2014
VAZIO ESTA
MINHA VIDA
MEU PEITO
FRIO,VAZIO E SOLITARIO
É O MEU MISERO CACO
CHAMADO INDA
DE CORAÇÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE