QUANDO UM CORAÇÃO CHORA
Ele se pendura num fio de esperanças
Se abraça com as lembranças
E olha pro amor
Triste por não saber
Se o errado foi certo
Ou se o certo foi errado
Então...,o coração chora
Tristinho ,cabisbaixo
Levanta do chão
E saí...
Arrastando a sua malinha pesada
Com oque sobrou!
Fagulhas de um amor encantado
Que até hoje não mais voltou
O amor, abraça o coração
E diz...
Ainda nos restou:esperanças e as lembranças
E..."EU",estou aqui!
E o coração...
...Chora!
http://www.vagalume.com.br/pink/i-dont-believe-you.html