Entre vestes e pele

Sai fora,

arrepia o vento

sem querer

por vontade,

blusa entreaberta

me mata,

desejo

o nu,

cru,

rosado

feito ao beijo,

raio luz,

lampejo,

contenho a febre,

mais se abre a janela,

vibra os seios dela

a espera,

angústia se fecha,

lança

última esperança,

cai o pano,

finda o espetáculo,

faz-se o amor,

jogo feito

frente a frente,

peito a peito,

corpo em corpo

toda nudez despojada

sem palavras,

nem conquistas,

simples ato,

apenas um fato

sem histórias,

sem passado.