AMANHECER
Acordo cedo
para apreciar
a linha do horizonte.
O sol nasce
e despeja em mim
seu vasto manto.
Eleva-me as alturas
com seu caloroso abraço,
às vezes foge e se esconde
atrás das nuvens,
numa brincadeira de beleza
enchendo de luz o infinito.
Vejo nuvens formando
desenhos mágicos,
formas de animais,
monstros com bocas escancaradas
e o rosto de Jesus Cristo,
com certeza me abençoando.
Nuvens voláteis
passando apressadas
dando-me bom dia,
parece que vão trabalhar,
assim como eu.