Desejos Corrompidos
Sinto uma tristeza que me devora, sinto uma tristeza que me corrói a alma, sinto uma tristeza que me desmorona, sinto uma tristeza que escraviza meu espírito e corrompe meus desejos.
Sinto uma tristeza que me devora, sinto uma tristeza que me corrói a alma, sinto uma tristeza que me desmorona, sinto uma tristeza que escraviza meu espírito e corrompe meus desejos.