Olhos tristes
Era tão triste o olhar da bailarina
Cinzas de um sonho passado, presente
Olhos tão quentes de mulher e menina
Perdidos no tempo, num canto qualquer
Castanhos disfarces, passos de luz
De uma dança antiga
Que à bailarina ainda seduz
Quisera que o amor fosse um laço
Que como o pé descalço
E o coração em sobressalto
Ainda a fizesse feliz...