O QUE SERÁ ?

O QUE SERÁ ?

DE MIM

E DE MINHA VIDA

SE NÃO TEM MAIS A LUZ

DO SOL QUE ILUMINAVA MEUS DIAS

E NEM A LUZ DA LUA ME DAVA ALEGRIA

E INSPIRAVA-ME A ESCREVER BELAS POESIAS

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE