Ainda

Derrama sim, teu pranto

Deixa escorrer essa angústia que maltrata

És forte mas andas com o coração frágil

pois o que a vida toda esperasses,

ela não te deu

Ah, quem penetrasse em teu íntimo

e visses, o quanto sofres

Derrama sim, teu pranto

Ninguém o vê, ninguém o sente

Choras SÓ

São tantas dores, de tantos tempos vividos

Ninguém conhece tua estrada passada

Foi tão pesada tua caminhada

Mesmo assim, sorris, brincas sofrendo por dentro

Derrama sim, teu pranto

Alivia essa alma, acalma teu coração

Não sufoca tuas lágrimas nunca mais

Deixa-as livres, deixa-as correr

Assim irás aos poucos te libertando de todo sofrer

Ainda que te censurem, que digam para seres forte

Ainda assim, " Não te importes".... Chore...

Escrevi ouvindo: Madredeus - Ainda

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/08/2014
Código do texto: T4930502
Classificação de conteúdo: seguro