ABRANDAMENTO DE TRISTEZA
ABRANDAMENTO DE TRISTEZAS
Estou só
Num vazio de pensamento
Cheia de indignação
Pela falta de sentimento.
Com dó
Me vejo imersa na saudade
Perdendo aos poucos a ilusão
De ter um dia felicidade.
O pó
Me cobre de lodo imundo
Sujando toda a emoção
De viver por um segundo.
Vem o nó
A estrangular a garganta
Calando a voz do coração
Que morre cedo... não levanta.
Conceição Bueno