INOCÊNCIA,NO OLHAR DE UMA CRIANÇA

Eu sabia que você esconderia de mim.

As lágrimas que choraste,só porque eram brancas como a neve,

e marcou sua vida de amor,mas eu vi a lágrima azul da cor do céu anil,

que escorreu no seu caminho,camuflando nosso ninho.

E aquela que manchou sua blusa de vermelho cor da paixão,ela foi uma flecha certeira dentro do meu coração.

Viu a lágrima cor de rosa que veio acompanhada de felicidade,quanta alegria,quanta vaidade.

E a lágrima verde,cor da esperança,viu só quanta inocência no olhar de uma criança.

Viu a lágrima amarela cair ao chão,transmitir alegria,energia,fidelidade,

tristeza é um mal,queremos felicidades.

E a lágrima castanha,cheia de conforto,estabilidade,resistência e simplicidade.

Vou ajuntar essas cores e fazer uma chuva colorida,não se leva nada dessa vida.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/08/2014
Código do texto: T4929966
Classificação de conteúdo: seguro