ultimo beijo

Foi naquele nosso ultimo beijo

Que percebi o quanto meu mundo desabou

Pois todos os meus sonhos de ter você

Para sempre ao meu lado

Que eles morreram

Pois aquele beijo

Me soou como uma flecha em meu peito

Que atravessou sem deixar rastro dela dentro de mim,

Mas hoje o que me sobrou do meu dia

Foi um café gelado acompanhado

Do meu cigarro que meu dedo já queima

Mas dor já não sinto,

Pois a dor da tua partida

Despedaçou minha`lma

Deixando somente um vácuo,

Um vácuo eterno.

Pois dentro de mim

Não existe nada,

A não ser o que sobrou da minha esperança

De criar uma família,

Só espero que essa noite

A solidão traga meu café

Para animar-me.

Mas já não sei

Se existe esperança dentro de mim

Só espero que minha morte chegue logo

Pois da minha vida hoje me despeço,

Do meu amor também,

Adeus vida,

Adeus amor,

Adeus mundo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/08/2014
Código do texto: T4929763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.