Tristeza / alegria

A tristeza pega a gente de surpresa,

Não tem hora para chegar e nem para sair.

Apresenta-se com certa estranheza

Acreditando que podemos ir

A algum lugar sem sentido

Com o singelo coração partido

E depois, se estende imperfeita,

A tristeza que antes me apertara o peito

Depois de certa desfeita

Conseguiu ocupar com respeito

Aquilo que um dia a alegria habitou

Um coração triste transformou

Mas, lutando contra ela,

Tão astuta e faceira

A alegria retoma o lugar dela

Invadindo sem besteira

Àquilo que um dia fora

A felicidade sem demora

Debora Oriente
Enviado por Debora Oriente em 19/08/2014
Código do texto: T4929407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.