DESGRAÇADO CUPIDO!

DESGRAÇADO CUPIDO!

PORQUE ENTRASTE EM MINHA VIDA

E COM TUAS TRAVESSURAS

DESGRAÇASTE A MINHA PACATA VIDA

ACABANDO DE VEZ COM MEU DESTINO

DESGRAÇADO CUPIDO!

QUE DESTRUIU UM LINDA AMIZADE

FIRMADA NA SOLIDA ROCHA DA SINCERIDADE

ACABASTE COM 15 LONGOS ANOS

DE UM SINCERA AMIZADE

DESGRAÇADO CUPIDO!

SERÁ QUE AO MENOS

UMA VEZ

TU PODERIAS ME ESQUECER

OU TENTAR SER APENAS MEU AMIGO

HOJE POR TUA CAUSA

DESGRAÇADO CUPIDO!

NÃO TENHO MAIS A MINHA GRANDE AMIGA

QUE MESMO DISTANTE

COMO UM ANJO

SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO COMIGO!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE